PA: leite de soja com cereais integrais
MM: nao tomei
A: um hamburguer de frango no forno, com uma batata doce cozida e couve branca tambem cozida
L1: leite magro com bolachas
L2: nao tomei
J: coxa de frango assada sem pele e pouquinhas batatas
C: prato de leite creme de aveia
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Quarta, dia 28 de Março
PA: leite de soja com cereais integrais
MM: nao tomei
A: bifinhos de frango com legumes tradicionais
L1: nao tomei
L2: nao tomei
J: mc donald´s (nao resisti, ja ha muito que me andava a aguentar)
C: iogurte com pessego em calda (bem lavado e escorrido)
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Quinta, dia 29 de Março
PA: leite de soja com cereais integrais
MM: nao tomei
A: bacalhau desfiado com camarao e espinafres (deixo-vos a receita em baixo)
L1: tres bolachas de soja
L2: nao tomei
J: febra muito pequenina estufada
C: leite magro (meti so um pouquinho de nesquik, porque nao gosto de leite simples, por isso é que bebo de soja, é bem melhor) e uma torrada
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Bacalhau desfiado com camarao e espinafres
Confecção:
Coza o bacalhau e os camaroes na mesma agua e reserve.
Coza os espinafres em água sem sal, escorra-os muito bem e pique-os. Leve a margarina ao lume com a cebola e o alho picados, ate alourar, junte os espinafres, polvilhe com a farinha, mexa e junte o leite quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Deite metade deste preparado num prato que possa ir ao forno e à mesa, disponha por cima o bacalhau e os camaroes e cubra com o restante preparado de espinafres.
Espalhe por cima umas nozinhas de margarina, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno só para alourar um pouco à superfície.
Sirva bem quente.
Bom Apetite!