Quando criei este blog, escrevi aqui um texto sobre o percurso de vida que me levou a engordar... hoje, retirei esse texto porque no fundo ja nada disso importa!

Perder peso tem sido uma luta com altos e baixos, infelizmente com mais baixos, mas o importante é que continuo aqui e ainda nao desisti!

Quem me quiser acompanhar, veremos se é desta! Sejam bem vindos!

quinta-feira, 29 de março de 2012

Refeiçoes atrasadas e receita:

Terça, dia 27 de Março

PA: leite de soja com cereais integrais

MM: nao tomei

A: um hamburguer de frango no forno, com uma batata doce cozida e couve branca tambem cozida

L1: leite magro com bolachas

L2: nao tomei

J: coxa de frango assada sem pele e pouquinhas batatas

C: prato de leite creme de aveia

***

Quarta, dia 28 de Março

PA: leite de soja com cereais integrais

MM: nao tomei

A: bifinhos de frango com legumes tradicionais

L1: nao tomei

L2: nao tomei

J: mc donald´s (nao resisti, ja ha muito que me andava a aguentar)

C: iogurte com pessego em calda (bem lavado e escorrido)

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Quinta, dia 29 de Março

PA: leite de soja com cereais integrais

MM: nao tomei

A: bacalhau desfiado com camarao e espinafres (deixo-vos a receita em baixo)

L1: tres bolachas de soja

L2: nao tomei

J: febra muito pequenina estufada

C: leite magro (meti so um pouquinho de nesquik, porque nao gosto de leite simples, por isso é que bebo de soja, é bem melhor) e uma torrada

***

Bacalhau desfiado com camarao e espinafres

Ingredientes:
  • 500 gr de bacalhau desfiado (congelado)

  • 300 gr de camarao descascado (congelado)

  • 750 gr de espinafres (congelado, em folha)

  • margarina q.b.

  • cebola picada q.b.

  • alho picado q.b.

  • 1 colher de sopa de farinha

  • 7 dl de leite

  • pão ralado q.b.

  • sal e pimenta q.b.


  • Confecção:
    Coza o bacalhau e os camaroes na mesma agua e reserve.
    Coza os espinafres em água sem sal, escorra-os muito bem e pique-os. Leve a margarina ao lume com a cebola e o alho picados, ate alourar, junte os espinafres, polvilhe com a farinha, mexa e junte o leite quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
    Deite metade deste preparado num prato que possa ir ao forno e à mesa, disponha por cima o bacalhau e os camaroes e cubra com o restante preparado de espinafres.
    Espalhe por cima umas nozinhas de margarina, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno só para alourar um pouco à superfície.
    Sirva bem quente.

    Bom Apetite!